ATRE-VIDA
Você é o que chora
O que sorri
O que pode ser.
Você é o que bebe, come
O que quiser
E o que Diz
O que dá, e recebe.
Você é o que ouve também
E de tudo que você consome
Você é o que pensa (que é)
O que você faz, desfaz, refaz
Você não é o que dizem
O que querem
Nem tem que ser alguém.
Quanto a mim,
Gosto de pensar
Que sou feito de sonhos.
Os mais lindos
Azuis ou medonhos
Ou coloridos.
Seria feito de sorrisos,
Também
Bocas e palavras escritas.
Idéias, porém,
De muitos ideais;
De amor.
Caminhada sobre o azul,
Celestial.
Gosto de achar
Que sou feito de poesia, de
Coisas supérfluas
(Para a maioria).
Feito de cores,
De amores descomunais.
Feito de viagens
De mãos dadas.
De roupas esvoaçantes,
E sorrisos plenos.
Feito de sentidos e
Arrebatamentos,
Em nada
Superficiais.
Sou feito de você
De teu sorriso
E destes olhos lindos
Teu jeito de amar
De chorar de achar....
Não dá pra prever
Para ver, pode ser
Se encontrar.
Você é o que pode
O que não pode
O que talvez
Será ou não
Mais que tudo vida,
AtreVIDa!