Incentivo
Escondendo-me a verdade,
falta de capacidade,
me disse, isso não da,
mais a bondade, incentivo,
luta, garra e sacrifício,
me disse, vale tentar!
Depois de longa jornada,
hoje eu estou aqui,
venci a sêde e a fome,
mas posso, tocar nos sonhos,
que fazem, parte de mim!
Foi uma palavra fraca,
que disse, pra eu não vir,
mas alguém, que encontrei,
deu-me forças, pra seguir,
somei sorrisos, abraços,
e aplausos, que recebi.
Não fui melhor" nem pior,
só dei, em troca o meu canto,
não escondi, o meu pranto,
e dei, o melhor de mim!
Cada degrau, que subi,
nunca, me senti sozinho,
Jesus e a força, de amigos,
não deixaram eu desistir!
No silêncio que eu vim,
ganhei, o maior troféu,
Reconheço, os bons amigos,
e o pai ,que tenho no céu!
Ter um dom, reconhecido,
pra mim, já e realizar,
não sei, se terei sucesso,
mas cheguei" onde quis chegar!
Minha maior conquista,
esta no que eu vou contar,
são os amigos, que eu fiz,
esta e a vitória, na luta de lá pra cá.