CAMINHANDO COM JESUS
Quando nasci certamente...
Não sabia caminhar!
Passando o tempo lentamente...
Os primeiros passos fui dar!
Ajudado por alguém...
Que não tenho na lembrança!
Deixava de ser ninguém...
E caminhava com esperança!
Passos incertos, sem firmeza...
Logo eu caía ao chão!
Se quem me ajudava com grandeza...
Soltava para testar-me, a minha frágil mão!
Quantas vezes caí...
Quantas vezes levantei!
Porém nunca desistí...
E os meus passos firmei!
Hoje eu vou caminhando...
Pela estrada da vida!
E os passos vou imitando...
Da pessoa mais querida!
Amo esse alguém de verdade...
É o caminho, a verdade, a vida e plena luz!
Me mostra a felicidade...
E o Seu nome é Jesus!