Rimandinho
Não pude ser diferente
Do sofrimento bebi
Mas hoje, consciente
Perdoo-me e perdoo a ti
Se pudesse tê-lo sido
Não estaria a amargar
Apenas hoje decido
Perdoar e perdoar
Resta-me ainda muita paz
No silêncio e na madrugada
Para fazer um versinho
Do inverso da magoada
Embora pareça tarde
O ser feliz e sorrir
Vou devagarinho
Salvando minha crença no porvir
Felicidade verdadeira
É momentanea e fugaz
O que importa de fato,
É não olhar para trás.