Capitulo IV

Chances submergidas ao erro do tempo

Palavras benévolas no cárcere da mente

E ínfimas outras apregoadas por menos

Algumas ações evitadas pelo o que se sente

Ruminamos o fel feno do arrependimento

Só damos a importância quando é lamento

O erro serve de crescimento ao seu detentor

Também adverti como exemplo pro observador

Poema-titulo de meu Livro. Cinzas Dispersas De Uma Fênix