**FONTE DE CONFORTO **

Esta fonte de amor nos confota, revigora a paz em nosso ser,

conduz nossos passos a caminhar com firmeza,

sem nos desesperar nas estradas da vida e nada temer

Com paciência e delicadeza

o verdadeiro sentido da vida estar sempre a nos mostrar

Espalhando luz em nossas estradas,

paz e esperança em nosso ser,

mostra-nos que o Amor é vida e só reaprendendo a amar

compartilhando cada vez mais esse tão lindo e sublime sentimento

outras almas estaremos sempre a encantar

Esta fonte de conforto sempre disposta a nossas almas alimentar,

revigora a nossa auto estima e jamais iria querer nos ver chorar.

Pois a alma que chora para o mundo,

de solidão e tristeza passa mais parte do seu tempo a sofrer

e angustiada estará a lamentar...

Porém a alma que chora para "Cristo".

Respostas imediatas a todas as suas suplicas

sempre haverão de encontrar

OBS: Poema inspirado no

Poetrix: AMAR DE NOVO

da Recantista Isabelita Montiel