Capitulo III

Olhos serventes do termo “burro”

que se focam ao horizonte da sensatez

Ao princípio, é apenas ponto turvo

...e na eficiência de evoluir: eis a nitidez

Mesmo de meiga tez, não se expropria o passado

Então, por vez, que se vá páginas em bocado

Salvando-se o livro do queimar quase dado

Poema titulo de meu Livro. Cinzas Dispersas de Uma Fênix.