A FOTO
NÃO SEI O QUE FAREI COM ELA
TAMPOUCO O QUE FAREI SEM
ESTAVA ACOSTUMADA A OLHAR-LHE
E DIZER-LHE BREVES E SINCERAS PALAVRAS
O QUE FAREI COM ELA
O QUE FAREI SEM
ELA ME FALAVA DE MOMENTOS BONS
EM QUE PASSEI AO LADO DE MEU BEM
MAS AGORA ESTOU SEM NINGUÉM
ESTOU SÓ UM POUCO TRISTE FORA DOS TONS
MAS TAMBÉM ESTOU FELIZ
SEI QUE ELE TAMBÉM ESTÁ
FOI ASSIM QUE ELE QUIS
ASSIM TAMBÉM QUERO FICAR
O PORTA-RETRATO INTACTO
A FOTO INTEIRA
O QUE FAREI COM ELA
O QUE FAREI SEM ELA
ELA SUSSURRAVA EM MEU OUVIDO
LEMBRANÇAS DO QUE VIVI
DAS VEZES QUE SORRI
DAS VOZES EM SUSTENIDO
DAQUELE DIA EM DIANTE
SOBREVIVO SEM ELA
ESPERANDO RETORNAR
A FOTO PRA SEU LUGAR