Não Somos Iguais

Se todas as noites fossem pretas

Se todos os dias fossem claros

Se todos os sonhos fossem cinzentos

Se todos os gatos fossem pardos

Se todos os jovens fossem loucos

Se todos os caminhos fossem tortos

Se todas as mulheres fossem fácies

Se todas as vidas fossem arezas

Se todos os lagos fossem rasos

Se todas sa flores fossem rosas

Se todos os cravos fossem espinhos

Se todos os versos fossem avessos

com estrofes perdidas ao vento

Se todos os poemas fossem vidas

em todos os pensamentos

Mas, como todos os deuses são falsos

E toda metade pode ser um inteiro

Nenhum de nós somos iguais

Porque só Deus é verdadeiro.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 11/02/2010
Código do texto: T2081327