Se estivermos com Cristo

Onde tudo parecia perdido

Encontrei um horizonte

Onde tudo parecia desilusão

Busquei e encontrei a paz

Onde tudo parecia desespero

Procurei e encontrei uma luz

Onde tudo parecia sem jeito

Chamei e me veio a salvação

Onde tudo parecia discórdia

Derramei sorriso e encontrei união

Onde tudo parecia errado

Pretendi e realizei o certo

Onde tudo caminhava para o abismo

Busquei caminhos novos

Onde tudo parecia ser apenas trevas

Busquei a luz que há no irmão

Onde tudo parecia ser problemas

Procurei e encontrei solução

Onde tudo parecia arezo, sem destino

Busquei no alto um báculo de salvação

Onde tudo parecia escondido

Profetizei, não resolvi, mas, fiz a minha parte

Onde tudo parecia ter ódio

Suavizei, derramei amor

Onde tudo parecia ter apenas utopia

Também sonhei, mas, vi minha realidade

Onde tudo parecia ter medo

Encorajei, distribui esperança

Onde tudo parecia ofensas

Animei com palavras brandas

Onde tudo era apenas sonho

Acordei e me tornei livre

Onde tudo era apenas prosa

Conjulguei e se tornou verso

Onde tudo era apenas um jogo

Driblei e virou vitória

Onde tudo era apenas morte

Renasci e me tornei vida

Onde tudo parecer desafio

Venceremos se estivermos com Cristo.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 10/02/2010
Código do texto: T2080207