TEMPO E VENTO.
NAS FONTES, NOS MONTES, NAS ETERNAS ONDAS.
RUMANTES, NA LOJA DO TEMPO, VI, ESTRADAS.
NA RUA, QUE DANTES FORA FLORESTA, NO RIO CUMPRIDOR DE UM DESTINO, FUGAS, DE TANTAS CRIATURAS.
NO ESBOÇO DO DESENHO, DA ALMA, DO VELHO QUE TRISTE E ALEGRE SORRIA..
NO EXTENSO, NO QUADRO, NA VIRTUDE, OU NA AMARGURA.
NA RUÍNA, NA VERDADE, DE EXDRÚXULO SORRISO.
NA AVENTURA, DO HOMEM, DO VÍCIO, DA FORTUNA,
DA DISCÓRDIA, QUE DISSONANTE IMPERAVA.
NA MÁFIA, NA VERGONHA, NOS ASSASSÍNIOS DE RACIOCÍNIOS...BRASILEIROS...TEMPO E VENTO.