DOCE AMIGA

Um dia

O telefone a chamar,

Uma voz agradável

Passei a escutar.

Falava-me certas coisas

Que veio a me emocionar,

Sem alteração

Os dizeres continham

As mais lindas palavras

Em incontida ternura,

Que a mim veio encantar.

Eu ali parado, escutando,

Sensibilizado

Quase nada pude dizer.

Convidar-me para um dia visitá-la

Foi o melhor presente

Que vim a receber.

Mas com a voz embargada

Não podia lhe responder!

Hoje, com estas rimas

Venho a lhe agradecer,

Vive presente em meu coração

O sublime daquele momento

Que nunca mais irei esquecer,

E tenha plena certeza

Que qualquer dia apareço

Para a doce amiga conhecer.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/02/2010
Código do texto: T2078153
Classificação de conteúdo: seguro