Sonho adormecido.
Sonho adormecido.
Um dia um sonho eu sonhei...
Mas, na minha inocência,
Ainda na adolescência,
Meu sonho de lado eu deixei.
E segui na minha estrada,
Cheia de pedras e espinhos,
Procurando a paz sonhada...
Implorando por carinhos.
E o tempo, este mistério,
Fez-me pensar nos meus sonhos,
Nos meus tempos tão risonhos
Que eu quase esqueci.
E então, me decidi:
Vou mudar a minha estrada,
Encarar outra jornada,
Acordar o lindo sonho
Que eu ainda não vivi!
Nilda Dias Tavares.