Esperando o meu trem

Já que eu não tenho muito tempo

Então não posso esperar

Minha viagem está ai, no tempo

E meu trem tenho certeza

Não vai demorar

O trem eterno e moço

que leva todo mundo

Às vezes à margem do poço

Ou até mesmo ao fundo

E só me resta esperar

até meu trem passar

Não sei se vem vazio

Ou se vem mais alguém no trem

Aqui estou sozinho, no frio da estação

Olhando o sol nascer e o dia clarear

Assim na estação sonhando

Enquanto passa meu trem

Na vida vivendo e amando

E o mundo vendo eu adiando a viagem

Enquanto meu trem não vem.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 09/02/2010
Código do texto: T2077425