OS OLHOS...ESPELHO D’ALMA

Há que se ter...

Educação na forma de ver

Pois olhar é chama de fogo!

Capturado pela mente

Necessita-se a profundidade...

De um Gandhi para olhar...

Capaz de ver...

A aura do universo

A magnitude dos Deuses!

Ver a toda gente...

Pelo olhar, atitude...

O estado anímico...

Que ali se expressa

Aprender a olhar...

Observar em serenidade mística...

O desfilar dos dramas e comédias

Que vem pelos sentidos...

Como as garras de águia predadora!

E a astúcia de um dragão!

Não ver, é dor...

Ausência, desespero, desamor...

Sono profundo que enlaça a alma

Aviva a mente enlouquecida...

Afirmação da existência real...

Em tudo que nos chega como ilusão!

Alice Pinto

Noite de 08/janeiro/2010

escribalice
Enviado por escribalice em 08/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2076789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.