De sonhos e esperança
E de repente!
tudo ficou estranho
A mágica se desfez.
Talvez
em outra hora,
em outro instante
as coisas aconteçam
diferente no coração.
Ainda é tempo
de cicatrizar as feridas
de renovar as emoções
alimentar o fogo da esperança
e sonhar novos sonhos.