A VIDA É PEQUENA
A vida é pequena
é cada fonema
da boca incauta
que fala sem pauta
Na flauta doce
a vida solfeja
a sua peleja
como se música fosse
Na taquara de poca
tece o cesto
do seu contexto
do texto que toca
Nas asas de cera
a vida salta
sem que se queira
ela nos falta
Que a vida é pequena
já foi dito
é o tempo de um grito
ou queda de pena
E o tempo da vida ?
Esperança tomou
a morte é saida
a vida passou