LAÇOS DE VIDA..
Laços quentes são seus abraços
por onde andas para os trausentes
seu biotipo é arrebatador
pra ver voce, a lua e o sol se aprocima
E a mim tira do serio, perco sono
No sonhos me fala ao pé do ouvido
seu caminhar lento todo faceira
as vezes me deixa até sem eira..
seu nome rima com estrela d'alva
um mistério cadente e envolvente
seu respírar exala a maçãns
E seu olhar vislumbra um futuro
cheios de amor e de aventuras
E em seu coração, hà uma visão!
trazendo o mar e o paraiso a nos visitar
com seu sorriso sincero e atraente
delirio e vertige, nesse verão quente