Abra A Vida Pra Vida
Deixe a luz clarear seus caminhos.
O amor ilumina a escuridão!
Faça voce mesmo o seu destino.
E as sombras se afastarão.
Nunca, em nenhum lugar.
Existirá espaço pra ti.
Se voce parar de sonhar,
Se voce desistir da luta.
O vento que te trouxe até aqui.
É o mesmo que te levará á outro lugar.
Voce é o que tem dentro de si.
As rachaduras não são maiores que a casa.
Apare as sua arestas.
Limpe o tapete da sala.
Abra a vida pra vida.
E o sol brilhará! Um novo dia.