Procura-se
Procura-se coragem, para
contar um grande segredo.
Procura-se um bom segredo,
para contar a um grande amigo.
Procura-se um grande amigo,
para guardar um grande segredo.
Procura-se um bom anjo, que
seja um grande amigo, que
saiba guardar segredo.
E que me ajude a ter coragem para
superar todos os obstáculos,
este anjo pode ser você.