HÁ ESPERANÇA.

A esperança nos faz forte

E nos poem para lutar.

Para alcançar nosso objetivos.

Não devemos vacilar.

Todos nossos objetivos e ideais

Estão prontos para conquistar

Se não dermos o tempo certo

Não podemos alcançar.

O tempo passa .

Na hora certa

E naquela exatidão.

Se não tivermos esperança.

Não amamos.

Não há paixão.

A esperança e soberana.

Do por do sol.

Ao amanhecer

Como diz o ditado

E é muito certo

Ela e a ultima a morrer.

Sempre haverá esperança.

Gelson o.demari.Viamão.R.S.07.02.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2074883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.