Femme...

... Um dia ela virá....

E eu estarei a espera...

Ela me tomara em suas asas e me conduzirá...

Ela será um jardim desabrochando...

o vento da liberdade....

a Poesia no ar...

Ela me encantara cem vezes ao dia...

Me tornarei um menino em suas maos...

Por ela, lutarei contra a vida, contra o tempo...

E a chama deste amor me queimara....