Fulgor Onírico

Gostaria de ter asas como as aves,

Sair sobrevoando o espaço sideral,

Percorrer incomensuráveis distâncias nos ares

E mergulhar no sonho de uma aventura infinitesimal.

Como asas não tenho,

Dou asas à minha imaginação,

Devaneio um coração alado pela emoção

E um contraponto acústico em meu cenho.

No ar, escutaria burburinhos de amor

E permitiria germinar em mim linda flor

Cujo aroma espalhar-se-ia pelos recantos do mundo...

Veria o desabrochar de uma nova era,

A esperança transfigurar-se-ia em fulgurante quimera

E os homens poderiam sorrir no compasso dos segundos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/02/2010
Código do texto: T2074253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.