RIVOTRIL
RIVOTRIL
Agora quatro horas da manhã,
O sono não vem agora.
Antes dormitei a minha mente ainda sã,
O que fazer?
A chuva fria foi embora...
Mas o frio ainda mexe com o corpo,
Velho e cansado,
Sem sono,
O que fazer?
Se o telhado de zinco
Não cantarola,
E o sono foi embora?
Daqui a pouco vou dormir a mil,
Acabei de tomar meu um quarto de “rivotril...”
Goiânia, 07 de fevereiro de 2010.