Um novo amanhecer
É tão tarde! O silêncio me convida à reflexão
Muitos dormem, outros se divertem e para esses
A “noite ainda é uma criança”, o som, a bebida,
O burburinho de ecos, a sedução, a carne que clama
Por satisfação...
É tão tarde! Madrugada quente, silêncio em meu ambiente
Solidão! Bendita solidão.
Repenso a minha vida, sonhos, amores, dores
Ilusão...
Repenso sobre o caminho a percorrer, os encontros
E desencontros a certeza de um novo amanhecer
Onde os sonhos se tornarão realidade, o medo, o ódio e o rancor
Serão suprimidos pela esperança e o amor de almas em alerta vencerá
A luxúria da carne fétida.
Assim, o perfume das esferas
Inebriará as células, átomos e moléculas dos corpos
Purificados após o holocausto da Cruz
O caminho a percorrer é longo e sofrido, eu sei
O gosto é o de fel
Mas, o labirinto se perderá no tempo e o domínio dos sentidos
Será o prêmio maior, a libertação do cárcere, onde o homem se acorrenta e apodrece na sofreguidão
Um novo amanhecer está prestes a acontecer!