Águas de Santos

Estive tão perto de ti,

Que nem pude acreditar,

Essa paixão poderia verdade se tornar.

Em suas águas me lancei,

Não resisti ao teu som, doce mar,

Mar de águas frias a alma fez chorar.

Quando tive que retornar á esta cidade,

Em que não quero mais morrar,

Sinto minha alma livre,

Quando em tuas águas me banho.

Meu lindo mar, como é bom te encontrar,

Ver o céu azul brilhar e o sol a pele queimar,

Meu coração em festa ficou.

Pena que tive que retornar ao meu lar,

Cidade agitada, mar de carros a buzinar,

A correria reina neste lugar,

Acabou meu sossego, minha alegria.

Embora amigos aqui eu tenha,

Mas se em ti ficasse não estaria longe,

Dos meus amados amigos.

A liberdade que sinto quando em tuas águas meus pés tocam,

Quando alegre o monte subo sem me preocupar com o amanhã,

Pois, sei que novamente estarei a te olhar, a te tocar meu lindo mar.

Hoje a lágrima escorreu, meu peito doeu, a tristeza bateu,

Tive que retornar e nas águas de Santos minhas lágrimas deixar.