TUDO PODE SER DIFERENTE

Por Antônio Coquito

No espírito do escrito por Cecília Meireles : "aprendi com a primavera; a deixar-me cortar e voltar sempre inteiro". Entendo que tudo na vida tem seu renascer. Às vezes a beleza de uma árvorre aparece na poda, que a posteriori faz aparecer flores e frutos etc. Assim devemos ser: acreditar nas possibilidades, não nos entregarmos aos que querem fazer com desacreditemos de nós, de nossas possibilidades e de nosso caráter. A árvore que se deixa cortar devolve, mesmo diante de toda dor, a beleza no florear sútil e conseqüentemente na formação e oferta do fruto.

ACREDITE NAS POSSIBILIDADES!

Antônio Coquito
Enviado por Antônio Coquito em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.