Na lembrança sou criança
Na lembrança sou criança, sou menina.
Tudo é lúdico e inocente, nada é intransponível.
Todos os que me cercam são tão próximos e queridos.
Como em família vivo, com cada um, o dia-a-dia.
Sei que às vezes me comporto como tola., porque vivo a brincar o tempo todo.
Há muitos desagrado sem querer, por serem adultos e eu criança.
Por terem crescido e eu não querer crescer.
Para mim a vida é séria, mas descontraída.
Sou eu e Eu dividindo o mesmo ser.
E não me impressiono com o tempo, a carne se faz velha.
Os anos foram professores meus.
As tristezas me fizeram grata às alegrias.
As provas e dificuldades me fizeram forte.
E as pessoas me inspiram amor.