OBRA E CRIADOR
 

Eu sei você está aí
Eu estou aqui
A distância é tamanha
A dor é tão grande
Ninguém pode te escutar
 
O amargo em sua boca
Soluço em teu coração
O fel das palavras
A dor e a revolta
Isso não é vida não
 
Abre teu peito
Não queira se encanar
A ira te cega
A dor te consome
Só Deus pode te ajudar
 
Abre teu peito
Não insista em se rebelar
Esquece a revolta
Despede esse ódio
Teu pai veio te buscar
 
Eu sei também estive assim
Perdido por aí
Vagando no mundo
Esquecido da vida
Sozinho e sem direção

Quantas vezes me questionei
Queria uma confirmação
A dúvida era tanta
A incerteza tão grande
Precisava me encontrar

Existe um Deus!
Que tu mesmo podes ver
Volte-se para dentro de si
E recomece a viver

 
Existe um Deus!
 
Além dos velhos livros sagrados
 
E das caducas religiões.
 






Do meu livro "Viver Vale a Pena".