Meu Coração

Meu coração não se cansa.

De ter esperança.

De um dia ver tudo mudar.

Meu coração não se cansa.

Sonha em ver tudo se transformar.

O que era só lembrança.

Passa a ser um sonho bom.

Os sonhos acontecem.

Meu coração agradece.

Ser feliz é tudo o que ele quer.

Ser feliz não é apenas sonho.

Meu coração faz planos.

Mesmo a razão dizendo que não.

Meu coração quer mais.

Ser feliz.

Deixar de viver de ilusão.