CaminhAR
Caminhas,
Mas sempre parada está,
A esperar o encantado,
Não faço promessas,
Não sou bom nisso,
Não te espero,
E nem te busco,
Mas deixo nas entrelinhas o meu desejo.
Se me ligas,
Se não te atendo,
Se te ligo,
E ao me atendes,
Nessa contra-mão,
Eu me pergunto sobre teus pensamentos,
Faço aposta e pago pra ver.
Se me ligas,
Se não atendo,
Se te ligo,
E não me atendes,
Devíamos nos visitar...
E tudo fica nas entrelinhas.
Obrigado por me visitar,
E tudo fica ....