Trajetória da Existência
Altero a Todo instante
a trajetória da existência
modifico a qualquer custo o
destino por mim não traçado
Não aceito as coisas que são
imposta pelo homem
mas confio na provicêndia divina
e dela não desconfio, não a temo
Guardo meu coração
pois dele provém a fonte da vida
a semente da árvore sagrada
o fruto da origem do universo
O princípio, meio e o Fim
de tudo que exista.