De quem sofre por “ser humano”

Que sempre que eu for procurado

Seja por um justo, cristão

E que em seu semblante amável

Eu veja o seu coração

Que suas palavras tão puras

Abrandam e selem minha dor

Que essas palavras de alívio

Sejam de nosso Senhor.

Que sejas usado, irmão

E diz-me o que quero saber

Se à morte eu fui condenado

Ou se ainda mereço viver.

Pois sei que falhei, admito

E conheço bem meu Senhor

Mas já não sei se sou digno

De sua Misericórdia e Amor.

Por isso te peço, ó Pai

Que dá-me a graça da humilhação

Pra mais uma vez, Meu Senhor e Meu DEUS

Sentir-te no meu coração.

À Camila Camargos...

J Neves
Enviado por J Neves em 04/02/2010
Código do texto: T2069185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.