**A DESILUSÃO QUE CONSTROI**

Nas desilusões que vivi muitos mistérios ocultos desvendei,

Perdir-me na vida por alguns instantes com as decepções

E por ser humano sei que errei...

Acreditei demais em um sonho que apenas eu sonhava

Vivia um conto de fadas e sabia que muitos me criticavam

Isso não abalou-me tanto pelas estradas em que passei ,

Descobrir que o coração do ser humano é um terreno desconhecido

E por muitas dessas estradas eu ja passei

Em cada caminho percorrido em busca da felicidade,

Semeiei um pouquinho de ternura , carinho e amizade

Colhi sabedoria, perseverança e determinações,

Mais de todas as sementes encontradas, nestes terrenos cheios de adversidades,

Deixei a minha passagem registrada plantando o perdão e a humildade

Em muitos corações desiludidos, essas sementes proliferaram,

Devolvendo-lhes o sentido da vida, os fazendo deixar-se de sentir-se condenado,

Devolvendo-lhes a auto-estima e a perseverança para evoluir e crescer

Descobriram que assim com eu, que estamos aqui de passagem, colhendo lições de aprendizado

E muito na vida ainda teremos para a prender ao invés de nos sentir condenado..

Decidiram afastar de suas vidas as magoas, dores e sofrimentos,

deixando por completo em cada espaço de seu coração o amor e o perdão

a todos os instantes renascer.

Pois essa é a maior lição de amor ensinada por um humilde Rei

E nas graças de seus ensinamentos á Deus serei sempre agradecido...

Pois em seu amor me reencontrei.