Contemplação

Contemplação

Vejo uma imagem linda!

Onde o belo é contemplado

As montanhas que faíscam

Com o beijo dos raios do sol

As nuvens coloridas

De um poente avermelhado

O rio que corre sereno

Em seu leito consagrado

As árvores, que beleza!

Mostram o verde abundante

Filhas da natureza

Mesmo a tanta distancia

Vejo o solo com leveza

E aqui cultivo esperança

Que essa imagem um dia

Mesmo com sua magia

Seja uma realidade

Onde eu contemple o belo

Vivendo minha liberdade.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 04/02/2010
Código do texto: T2068969