SILHUETA

Imagem do que se imagina,

mas que na vida nunca termina.

De uma gorda, um homem,

ou um intruso . . . talvez!

De um bicho, um monstro,

quem olha . . . que vê?

No tiro, cabeça ou corpo que vale,

o resto é falha, errata, convale.

A mulher uma busca falível ilusão.

Ser bela indica com ela amizade,

por que não dizer sem lealdade?

Ao homem inimporta,

dignado conformado esteja.

O antes retinho, tanquinho logo transforma,

vira canhão ou até botijão.

Nas sombras da noite apavoro.

Tensão e emoção a que se saiba

a quem silhueta pertence,

monstro, homem ou ladrão.

Na Vida silhueta convida.

Muita tristeza e chateação,

aprender a lidar ou matar cada leão.

A silhueta é coragem,

aprendizado, vitória.

Aprendamos com ela,

viver o presente nunca em outrora.

Silhueta convida,

tenhamos (. . .), (. . .) . . .

Vivamos a Vida.

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 04/02/2010
Código do texto: T2068579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.