O MUNDO PRECISA...

O mundo precisa... De amor e muita alegria

Uma vida sem rancor... E muita harmonia

O mundo precisa de

Igualdade e muita união

Felicidade e muita dedicação

O mundo precisa

que as pessoas tenham

Paz e gratidão

E muito amor no coração

bell torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 04/02/2010
Código do texto: T2068565