Das voltas que dei ao Mundo
Das voltas que dei ao mundo
Encontrei pessoas que com o olhar
Me diziam tudo
Outras que no olhar
Diziam coisas tristes
E muitas delas não me diziam nada
Das voltas que dei ao mundo
Encontrei pessoas que não me olharam
Talvez fossem pessoas timidas
Mas que Traziam dentro de si
Uma incomparavel coragem
E a força de vontade para seguir um caminho
Das voltas que dei ao mundo
Cheguei cansado, e me vi diante de pessoas
Que me olhavam com certa rejeição
Como se a loucura morasse em mim
Foi algo inexplicavel
Sem sentido algum
Mas...
Das voltas que dei ao mundo
Aprendi que é quase impossivel, falar desse mundo
Sem nunca ter saido dessa pequena cidade
Que é minha própria imaginação