Vivo a esperar

Ainda espero pelo momento presente,

que ficou perdido em algum passado...

não vivo às margens da vida,

mas em meu isolamento constante

tenho a sensação de um tempo parado,

onde nada se move, nada sai do lugar.

Os olhos abertos estão cegos para o mundo.

O que acontece ao redor parece imaginário...

não ostento lembranças, meu pensar é precário,

e o que tenho não é muito além do que pude dar...

vivo de esperas... vivo a esperar.

QUIRON
Enviado por QUIRON em 04/02/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2068301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.