Estilingue de maresia

é da inutilidade

de agarrar pelicanos

em vôo solo

que faço do portal de 1' escrita

um abridor de aço

e de ferro

para esperanças invisíveis.

que me venham o vazio

a luz de maresia

e o estilingue!

(lua minus zer0)