Entre a Vida e Eu.
ENTRE A VIDA E EU
Vai, minha vida...
Seja bandida, faz-me você.
Vai minha vida...
Seja perdida, faz-me crescer.
Quero ir ao além do infinito,
Quero soltar todo o meu grito
A não deixar te perder...
Vou voando pro espaço,
Quero esquecer todos os traços
Deste amor que não valeu.
Deixo-te os meus cansaços,
Agora a correr atrás dos passos
Que existem entre você e eu.
Vai, minha vida...
Seja bandida, faz-me você.
Vai minha vida...
Seja perdida, faz-me crescer.
© Poeta Dolandmay