Depois que a chuva cai...

Depois que a chuva cai no sertão

A natureza inteira se renova

O sertanejo reza a sua oração

E a Deus agradece a sua obra

Suas mãos calejadas se juntam

E todos os seus sofrimentos ele esquece.

Depois que a chuva cai no sertão

Chega a fartura, vai a fome

É tempo de esperança,de mexer a terra

Que se mistura ao suor dos pobres homens

Que a esperança nunca perdem

E sempre esperam dias melhores.

Depois que a chuva cai no sertão

Ninguém mais se lembra que o sol é tão quente

E que a fome machuca e maltrata

E para sempre marca a vida dessa gente

Agora o sertanejo só quer

Ver brotar a nova semente.

Depois que a chuva cai no sertão

E que do gado mata a sede

A natureza agora veste o seu manto

De esmeraldas toda verde

Como noiva em noite de núpcias

Que pro seu amado se enfeita.

Mas quando a chuva se vai do sertão

E o sol impiedoso queima a terra

Ao sertanejo só resta rezar

Que a fome não castigue

enquanto a chuva espera

Porque o sertanejo não desiste nunca

quanto mais sofre,mais forte fica.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 01/02/2010
Código do texto: T2063556