SONHAR É PRECISO

Uma busca incessante

acontece de agora em diante

Os sonhos sempre são preciso

pois quem deixa de sonhar é indeciso

Guardar lembranças não resolve

Fazer de contas que a história não envolve

que nunca aconteceu

ou mesmo que nunca se envolveu

nada resolve, é apenas perca de tempo

Pare, pense, você assim está querendo

Jamais outra história se inicia com uma mal resolvida

Se assim ficou, a culpa nunca será de um só

Aconteceu baseada em solidão na vida

O passado sempre existirá tenhas dó

O presente está acontecendo, plantamos a semente

O futuro acontecerá e independentemente

Inerente a cada um a semente foi plantada

Nunca esqueça que nós decidimos minha amada

Continues sendo a minha flor

Deixes-me cultivar nosso jardim

Sou teu único beijar flor

Continuarei a ser teu amor, teu querubim

Por todo o sempre estarei a te chamar

Continuarei a sempre sonhar

Pois, sonhar é preciso e assim estarei contigo a amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/02/2010
Código do texto: T2063276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.