Manda-me Flores
Manda flor
Manda flor
O enterro pode já ter sido
Então quero presentear um ser vivo
Fico contente
Quando celebro com meus iguais
Paz e sabedoria nunca é demais
Tudo passa, mas o mundo não vai mudar se eu deixar a onda me levar
Só os peixes irão festejar
Quero estar próximo
O suficiente para ter em mente meu propósito
O negocio é ter o passado como presente
Baú de jóias, muita gloria
Muita gloria
Pros meus que procura vitoria
O futuro é ilusão
Não entendeu
Só existe na mente irmão
É uma só direção
Pulso firme
Suave
Serenidade
E união.
Eu olho alem
Mas não percebo
A dificuldade que esta do meu lado
Sinto falta da grana apostada no jogo de dado
Na disputa do baralho
Mas percebi que vence eu mesmo
Pode ser mais empolgante
Combate Elegante
Guerra de gigante
Minha historia não pode ser irrelevante
Brisa na rima isso e feito de coração
Não troco minha informação por ouro
Ela já e ouro sangue bom
Olho para baixo
Já estou elevado...