PLANTANDO ESPERANÇA

por Regilene Rodrigues Neves

O sol aponta no destino

Aquecendo nosso corpo

Enchendo de energia nossa alma

Colhendo esperança

Onde plantamos nossa fé.

Uma força esparrama em nosso peito

Querendo levantar-nos das sombras

Que cercaram nossos dias de tempestades

O tempo nublado está ficando para trás

Um novo dia amanhece para nós!

A luz que emana do universo

É abençoada por Deus

E ela está sob o homem

Para que ele possa enxergá-la e se guiar...

Ele nos dá estações

Cada uma trás um período

Para colhermos frutos bons ou ruins

Depende do nosso plantio no tempo certo.

Estamos numa fila

Andando rumo a nossa sorte

Muitas vezes damos um passo para trás

Dando lugar a outro,

Mas continuamos nela

Até conquistarmos o nosso merecimento.

Avançar antes da hora

Faz-nos forçar o tempo

Em sua sabedoria Divina

A conseqüência é a queda

Temos um degrau por vez a subir

Pular pode ser fatal.

Mas errar não significa fracasso

Sim ensinamentos para uma colheita feliz.

Somos como uma folha

Nascemos verdes e amaduramos

Com as estações...

O tempo é o senhor do destino

O discernimento na espera

É o exercício da sabedoria

Para nossa vitória.

Onde plantamos esperança

Colheremos frutos maduros

Com sabor de felicidades!

Em 01 de fevereiro de 2010