A dor

Sinto a dor de um sentimento ferido...

Derramei lágrimas...

Rios de lamentos sem fim...

E agora...

O que esta vida tão injusta...

Guarda pra mim?

Seguirei para aonde?

Sinceramente... Não sei...

Quero encontrar caminhos novos...

Sinto que algo está faltando...

Sonho com o momento em que acordarei

E não terei mais feridas...

Estarei pronta pra amar novamente...

Liporage
Enviado por Liporage em 31/01/2010
Código do texto: T2061967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.