Reinventado

Tão logo, decidiram meu destino,

Reinventaram meu caminho,

Antes, não fosse assim!

Pois, tão livre sigo,

Novamente com a poeira,

Que o vento arqueia

A um horizonte sem fim.

Livremente me entrego,

A um trago do tempo,

Destinado e reinventado a mim!

E somente a mim.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/01/2010
Código do texto: T2061338
Classificação de conteúdo: seguro