COISAS QUE APRENDI NA VIDA


Pedras no caminho, as retiro!
Já aprendi que ninguém está sozinho
que o mundo enfim é um moinho
e que vasto é o meu destino

Sei que os sofrimentos nos enriquecem
que as dores são necessárias e nos fortalecem
Que não há ferida que perdure toda vida
que o tempo apaga as cicatrizes adquiridas

Aprendi que eterno é o momento
que tenho que aproveitar o tempo
Que o amor é uma via de mão dupla
nem sempre somos felizes em nossos sentimentos
Que mais vale um sorriso que um ressentimento
Que temos que deixar as mágoas caírem no esquecimento
Que a desgraça dos outros não nos trará nenhum alento

Aprendi que me falta muito a aprender
que sonhos são olimpíadas que almejamos vencer
que não podemos ficar parados esperando acontecer
é preciso garra e fé pra poder viver
E que a vitória acontece quando você realmente merecer




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/01/2010
Código do texto: T2060770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.