é simples

64- É Simples

Espero que sempre aconteça.

Pois me da a certeza de estar vivo.

Noticias boas ou ruins.

Será que você me entende.

Eu procuro te entender.

Estou sempre do seu lado.

A belas estrelas no céu.

E a lua sempre sozinha.

O sol só manda raios de luzes.

Aquece quem pode senti-lo.

Ambos estão esperando por nós.

Quanta impaciência na terra.

E o céu sem ninguém.

A se eu pudesse te levar para uma estrela.

Bem longe de toda essa confusão.

Crianças brinca no portão.

Carros passam pela rua.

E agente olha para as estrelas e a lua cheia.

gilberto compositor
Enviado por gilberto compositor em 30/01/2010
Código do texto: T2060441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.