Conversando com Deus
A Inveja, não convido e nem a ela faço festa!
Mas, sei que minha pessoa especial a desperta....
Preciso ser mais que esperta!
Hoje digo (estrategicamente)
que nunca estou bem
Aqui, embaixo...
Confiais nos Homens...
E vereis, o resultado!
Tantos pecaminosos julgamentos e maus tratos!
Ó, Pai Amado! eu ando descalço!
E eles, de salto!
Esquecem quem pode julgar:
Só o Senhor, do Alto!
Converso com Deus...
Só Ele (somente Ele) saberá do meu brilho!
Do meu crescimento; do meu grito e sorriso!
das lutas e das tantas moradas, que visito e visitarei!
Da alma necessitada que tocarei...
Enfim, a quem me doarei!
Com minha ternura, compartilharei...
E no meu coração, instalado, para sempre, deixarei!
Simone Bernardes